quinta-feira, 9 de junho de 2011

Batatas Gratinadas

Essa receita também é da minha amiga Débora, fica ótima como acompanhamento de carnes ou para ser servido com uma salada.
Segue receita: (da própria Débora)

BATATAS GRATINADAS
4 ou 5 batatas médias cortadas em fatias grssas (na vertical)
1 ou 2 cebolas cortadas em fatias e desfeitas em rodelas
1 caixa de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Regue o fundo da travessa com azeite e deite as batatas já cozidas com sal. Vá intercalando uma camada de batata com creme de leite, cebola, queijo e azeite. Faço a úlitma camada com mussarela e salpico parmesão e orégano. Levar ao forno até gratinar.
Bon Appétit!!!


4 comentários:

  1. adoro batatas amiga as suas ficaram assim como que maravilhosas...bjokinhas

    ResponderExcluir
  2. Eu amo batatas gratinadas Rê, ainda mais no inverno! Ficou lindo!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  3. Batata é sempre bom de qualquer jeito, e esse gratinado está danado de especial...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Sou doida por batata, adorei sua receita.
    Beijos

    ResponderExcluir